ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лепестки любви...

Лепестки любви...

29 декабря 2014 - Вячеслав Артего

Как лепестки - любимые ладони,
Нектар любви несут в себе они,
Губами в их раскрывшемся бутоне
Пью счастья нескончаемый родник.

И пахнут руки нежными духами,
Ромашки полевой незримый дым
Не уловить лиричности стихами,
Не описать волшебности цветы.

Ты, загибаешь пальцы на гадание,
Как будто отрываешь лепестки,
Чтобы сбылись любовные желания
Забьются в сердце счастья мотыльки.

Где легкий бриз с душой моей резвится
Что кружится от чувства голова
И в ритме замирающего сердца
Рождаются безумные слова…

Я там дышать порою забываю-
От счастья и от запаха любви,
Единственно - любимая, родная
Целую руки нежные твои.

Я их благоуханьем упиваюсь,
Душа поет, и пишутся стихи,
Рву паутины сотканную зависть,
Прошу у Господа прощенья за грехи…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0262157

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262157 выдан для произведения:
Как лепестки - любимые ладони,
Нектар любви несут в себе они,
Губами в их раскрывшемся бутоне
Пью счастья нескончаемый родник.

И пахнут руки нежными духами,
Ромашки полевой незримый дым
Не уловить лиричности стихами,
Не описать волшебности цветы.

Ты, загибаешь пальцы на гадание,
Как будто отрываешь лепестки,
Чтобы сбылись любовные желания
Забьются в сердце счастья мотыльки.

Где легкий бриз с душой моей резвится
Что кружится от счастья голова
И в ритме замирающего сердца
Рождаются безумные слова…

Я там дышать порою забываю-
От счастья и от запаха любви,
Единственно - любимая, родная
Целую руки нежные твои.

Я их благоуханьем упиваюсь,
Душа поет, и пишутся стихи,
Рву паутины сотканную зависть,
Прошу у Господа прощенья за грехи…
 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!