ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лошадиный год...

Лошадиный год...

29 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Да, понаделал дел год уходящий,
Я с Дошираком встречу Новый год,
Как оказалось, он мужик то настоящий,
Вот только б не подвел меня живот.
Зажжем огни на елке, лето вспомним,
Как депутаты запрещали нам курить,
Мне надоели, эти лошади и кони,
Хотя с баранами не легче будет жить.
А доллар с евро пусть себе колбасит,
Когда в карманах нету ни хрена,
Они исчезли, как-то в одночасье,
Тебе, спасибо - милая страна…
А нефть у нас совсем подешевела,
Зато бензин задрали до небес,
Зима поля покрыла снегом белым,
Теперь цветут кругом поля чудес…
Да, что тут скажешь, все и так понятно,
Придется туже затянуть нам пояса,
Так, слава Богу, дышим мы бесплатно
И не включили в счет нам небеса.
А лошадь поржала над нами в прошлом,
Теперь овца пришла на смену ей,
Понатварила тут зажравшаяся лошадь…
А, что бараны то, чем лучше лошадей?
Что даже кремль в саркофаг замуровали,
Да, он потрескался, не выдержав бузы
И в этом новогоднем карнавале
Куранты станут нам  - настенные часы…
Короче, мы теперь обратно с Крымом
И с голым задом, но зато в Крыму тепло,
Спасибо Родине за все - всегда любимой,
Родиться здесь безмерно повезло…
Ну, в общем - С Новым годом, россияне,
Хочу поздравить всех вас от души
И, чтоб деньжата брякали в кармане
Стригите у баранов барыши…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0262219

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262219 выдан для произведения: Да, понаделал дел год уходящий,
Я с Дошираком встречу Новый год,
Как оказалось, он мужик то настоящий,
Вот только б не подвел меня живот.
Зажжем огни на елке, лето вспомним,
Как депутаты запрещали нам курить,
Мне надоели, эти лошади и кони,
Хотя с баранами не легче будет жить.
А доллар с евро пусть себе колбасит,
Когда в карманах нету не хрена,
Они исчезли, как-то в одночасье,
Тебе, спасибо - милая страна…
А нефть у нас совсем подешевела,
Зато бензин задрали до небес,
Зима поля покрыла снегом белым,
Теперь цветут кругом поля чудес…
Да, что тут скажешь, все и так понятно,
Придется туже затянуть нам пояса,
Так, слава Богу, дышим мы бесплатно
И не включили в счет нам небеса.
А лошадь поржала над нами в прошлом,
Теперь овца пришла на смену ей,
Понатварила тут зажравшаяся лошадь…
А, что бараны то, чем лучше лошадей?
Короче, мы теперь обратно с Крымом
И с голым задом, но зато в Крыму тепло,
Спасибо Родине за все - всегда любимой,
Родиться здесь безмерно повезло…
Ну, в общем - С Новым годом, россияне,
Хочу поздравить всех вас от души
И чтоб водились денежки в кармане
Стригите у баранов барыши…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!