Лелей меня

28 ноября 2014 - Анна Морион
article255841.jpg

Лелей меня
Иначе, я исчезну
Как дым от сигарет твоих
Вдыхая терпкий аромат, 
Я превращусь в их пепел
Сказал однажды Гегель,
Что и последний псих
Желает снов своих лелеять
А мне в клетке твоей тесно


© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0255841

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255841 выдан для произведения:
Лелей меня
Иначе, я исчезну
Как дым от сигарет твоих
Вдыхая терпкий аромат, 
Я превращусь в их пепел
Сказал однажды Гегель,
Что и последний псих
Желает снов своих лелеять
А мне в клетке твоей тесно


 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!