Марине

29 ноября 2014 - Анна Морион
article256115.jpg
Я знаю, душа твоя – вечный храм
Где красота нашла свой приют
Его не разрушат ни боль, ни обман
Не ветер, что бурей осенней поет
Я чувствую силу в пальцах твоих
Когда, как перо, они в танце летят
Любимый мой друг, в объятьях немых
Я не передам, что чувствую. Так
Как два светила встретились ночью
Так ты мой путь освещаешь сполна
Я истинно знаю – ты Бога дочерь
И всегда, знай, с тобою моя рука

Ты – вечное солнце в моей душе
И муза моя и обитель светил
И Бога я славлю за то, что он мне 
Дружбу с тобой, красотой, подарил

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0256115

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256115 выдан для произведения: Я знаю, душа твоя – вечный храм
Где красота нашла свой приют
Его не разрушат ни боль, ни обман
Не ветер, что бурей осенней поет
Я чувствую силу в пальцах твоих
Когда, как перо, они в танце летят
Любимый мой друг, в объятьях немых
Я не передам, что чувствую. Так
Как два светила встретились ночью
Так ты мой путь освещаешь сполна
Я истинно знаю – ты Бога дочерь
И всегда, знай, с тобою моя рука

Ты – вечное солнце в моей душе
И муза моя и обитель светил
И Бога я славлю за то, что он мне 
Дружбу с тобой, красотой, подарил
 
Рейтинг: 0 758 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!