Легран

1 августа 2015 - Татьяна Гурская
 
В нашем парке старом льёт осенний дождь
Под зонтом к  бульвару, где меня ты ждёшь
Возвращаюсь в незаконченный роман,
И тревожит мне душу Легран
 
В этом канареечном пальто
С полотна великого Кокто
На свидание, как в первый раз,
И тебя, я увижу сейчас…
Я узнаю твой парижский шарм,
Элегантен, как Жан Поль Ришар.
Ты один такой  другого нет.
Как хорош твой букет…
 
В  парк холодный, будто в опустевший дом,
По опавшим листьям входим мы вдвоём,
Облаками кажется  седой туман,
И тревожит нам души Легран. 
 
Скажешь мне устало – скоро будет снег,
Я  берет достану, ты уйдёшь к жене.
Укорять не стану мой святой обман,
Растревожил мне душу Легран.
 
До свиданья милый, буду снова ждать
В нашем парке старом нового дождя
Жизнь моя пропала, кончился роман.
Но как прежде, тревожит Легран
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0301230

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301230 выдан для произведения:  
В нашем парке старом льёт осенний дождь
Под зонтом к  бульвару, где меня ты ждёшь
Возвращаюсь в незаконченный роман,
И тревожит мне душу Легран
 
В этом канареечном пальто
С полотна великого Кокто
На свидание, как в первый раз,
И тебя, я увижу сейчас…
Я узнаю твой парижский шарм,
Элегантен, как Жан Поль Ришар.
Ты один такой  другого нет.
Как хорош твой букет…
 
В  парк холодный, будто в опустевший дом,
По опавшим листьям входим мы вдвоём,
Облаками кажется  седой туман,
И тревожит нам души Легран.
 
 
 
Скажешь мне устало – скоро будет снег,
Я  берет достану, ты уйдёшь к жене.
И  укорять не стану мой святой обман,
Растревожил мне душу Легран.
 
До свиданья милый, буду снова ждать
В нашем парке старом нового дождя
Жизнь моя пропала, кончился роман.
Но как прежде, тревожит Легран
 
 
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!