ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вспоминай

Не вспоминай

3 августа 2015 - Татьяна Гурская
 

 
Не вспоминай  ни хорошо, ни плохо
Ни в шуме городском,  ни  в тишине,
Рождает пыль ушедшая  эпоха,
И потому, не думай обо мне.
Уныние, собрав в кулак печали, 
Раздавит  будто муху на стене,
И болью разорвёт и обручами
Пусть стиснет голову – не обо мне!
И нет причин от радости великой,
Вдруг, вспомнить и подумать, что она
Тогда могла, ты не припомнишь  лика
И силуэт в окне  сотрёт луна.
 
Не вспоминай, и не ищи ответа,
Цветная ткань от времени бела.
Там жизнь замедлилась от света
И  в коме, незаметно, умерла.
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0301592

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301592 выдан для произведения:  

 
Не вспоминай  ни хорошо, ни плохо
Ни в шуме городском,  ни  в тишине,
Рождает пыль ушедшая  эпоха,
И потому, не думай обо мне.
Уныние, собрав в кулак печали, 
Раздавит  будто муху на стене,
И болью разорвёт и обручами
Пусть стиснет голову – не обо мне!
И нет причин от радости великой,
Вдруг, вспомнить и подумать, что она
Тогда могла, ты не припомнишь  лика
И силуэт в окне  сотрёт луна.
 
Не вспоминай, и не ищи ответа,
Цветная ткань от времени бела.
Там жизнь замедлилась от света
И  в коме, незаметно, умерла.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (9)
Сергей Дзюба2 # 3 августа 2015 в 10:55 0
Глубокие и философские строки.Заставили задуматься ,большое спасибо.С Большим Уважением Сергей.
Андрей Фурман # 3 августа 2015 в 11:06 0
Прекрасная лирика, Татьяна! Красиво и сильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Гурская # 3 августа 2015 в 11:29 0
спасибо, Андрей buket2
Татьяна Гурская # 3 августа 2015 в 11:31 0
спасибо,Сергей
Татьяна Гурская # 3 августа 2015 в 11:32 0
спасибо,Сергей
Татьяна Гурская # 3 августа 2015 в 11:32 0
спасибо,Сергей
Татьяна Гурская # 3 августа 2015 в 11:32 0
спасибо,Сергей
Алена Дол # 19 августа 2015 в 22:55 0
Замечательные строчки... Спасибо! buket1
Татьяна Гурская # 19 августа 2015 в 23:02 0
Спасибо 38