ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горький мед любви

Горький мед любви

19 апреля 2013 - Владимир Болсун
article131750.jpg

 

Ах, какая в юности любовь!
И лед и пламень!
Но почему такая боль?
Непониманья

Звучат обидные слова
Души дрожанье
Стал горьким мед любви такой
В непониманьи

И кружат пчелы над цветком
Чарующие любви соцветья
Непонимание пускай сгорит
В любви терпеньи

Кристаллизация любви
Ей улей полон
Глаза в глаза и ссор сгорит
В любви мы Дома

 

 

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0131750

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131750 выдан для произведения:

Горький мед любви

 

Ах, какая в юность любовь!

И лед и пламень!

Но почему такая боль?

Непониманья

 

Звучат обидные слова

Души дрожанье

Стал горьким мед  любви такой

Непониманья

 

И  кружат пчелы  над цветком

Чарующие любви  соцветья

Непонимание пускай  сгорит

В любви терпенье

 

Кристаллизация любви

Ей улей полон

Глаза в глаза и ссор сгорит

В любви мы Дома


 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!