Лебеди

19 января 2015 - Владимир Винников


 
Присел я на скамейку у воды,
За мною наблюдают, я же вижу,
Там птица грациозная сидит,
Не опасайся, верь мне, не обижу.
 
Она кивнула, крылья подняла,
Заходит в озеро, за ней другая,
С собою друга верно позвала,
А песни ведь не зря о них слагают.
 
Как белый парус, тело у нее,
Вода, что зеркало, совсем не шелохнулась,
Во мне поэта сразу узнает,
Вот головой, вот боком повернулась.
 
И лебедь белая ко мне плывет,
Ты извини, любимая зовет.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0265942

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265942 выдан для произведения:

 
Присел я на скамейку у воды,
За мною наблюдают, я же вижу,
Там птица грациозная сидит,
Не опасайся, верь мне, не обижу.
 
Она кивнула, крылья подняла,
Заходит в озеро, за ней другая,
С собою друга верно позвала,
А песни ведь не зря о них слагают.
 
Как белый парус, тело у нее,
Вода, что зеркало, совсем не шелохнулась,
Во мне поэта сразу узнает,
Вот головой, вот боком повернулась.
 
И лебедь белая ко мне плывет,
Ты извини, любимая зовет.
 
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!