ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пещеры Мацесты

Пещеры Мацесты

20 января 2015 - Владимир Винников
 
 
Решетки выглядели стильно,
Яйцом протухшим пахло сильно,
Мы от пещеры отошли,
И ванну старую нашли.
 
Назад, лет двести, здесь лечились,
Здоровьем крепким отличились,
Не всем полезная она,
Иными, выпита до дна.
 
Течет не спешно ручеек,
Но не возьмете на чаек.
Какая польза от нее,
От гида скоро узнаем.
 
Здесь начинает бег река,
Спокойная она пока,
А если сель, в сезон дождей,
Ведет себя, словно злодей.
 
А здание, как буква «же»,
Мы побывали в нем уже,
Чтоб позвоночник нас носил,
Поднаберем побольше сил.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0266119

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266119 выдан для произведения:  
 
Решетки выглядели стильно,
Яйцом протухшим пахло сильно,
Мы от пещеры отошли,
И ванну старую нашли.
 
Назад, лет двести, здесь лечились,
Здоровьем крепким отличились,
Не всем полезная она,
Иными, выпита до дна.
 
Течет не спешно ручеек,
Но не возьмете на чаек.
Какая польза от нее,
От гида скоро узнаем.
 
Здесь начинает бег река,
Спокойная она пока,
А если сель, в сезон дождей,
Ведет себя, словно злодей.
 
А здание, как буква «же»,
Мы побывали в нем уже,
Чтоб позвоночник нас носил,
Поднаберем побольше сил.
 
 
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 января 2015 в 02:42 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Владимир Винников # 21 января 2015 в 03:11 0
Большое спасибо! prezent