ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Луч первый солнца заглянул в окно

Луч первый солнца заглянул в окно

18 января 2015 - Владимир Винников
Луч первый солнца заглянул в окно,
Я вышел на балкон, взглянул на море,
Красивый вид, не далеко оно,
Да потерпи, и встретимся мы вскоре.
 
Вершины кипарисов машут мне:
- Ты выходи, чудесная погода.
Вот солнце отражается в окне,
Нас призывает матушка природа.
 
Все хорошо, здесь море и тепло,
Поплаваю, потом позагораю.
Но наваждение покоя вдруг прошло,
Причину эту я ведь точно знаю.
 
Мешает отдыхать здесь звук машин,
И днем, и ночью, и весной, и летом.
Моторов вой, шуршанье жестких шин,
Поссорить нас стараются со светом.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0265744

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265744 выдан для произведения: Луч первый солнца заглянул в окно,
Я вышел на балкон, взглянул на море,
Красивый вид, не далеко оно,
Да потерпи, и встретимся мы вскоре.
 
Вершины кипарисов машут мне:
- Ты выходи, чудесная погода.
Вот солнце отражается в окне,
Нас призывает матушка природа.
 
Все хорошо, здесь море и тепло,
Поплаваю, потом позагораю.
Но наваждение покоя вдруг прошло,
Причину эту я ведь точно знаю.
 
Мешает отдыхать здесь звук машин,
И днем, и ночью, и весной, и летом.
Моторов вой, шуршанье жестких шин,
Поссорить нас стараются со светом.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!