ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Льдинки на груди

Льдинки на груди

30 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article144790.jpg

Снегом замело тепло души.
Как его теперь не вороши,
Не найдёшь ты больше в нём огня,
Ты его на холод променял.

Невозможно жить среди картин
Нарисованных в торосах льдин.
От нагромождения обид
Сердце не горит, а лишь вьюжит.

Снег красив, но колок чересчур.
Мёрзнут чувства от таких фигур.
Тает, словно плачет на руках.
Полюбить не может он ни как.

Умоляю, солнышко приди,
Растопи все льдинки на груди,
Дай в жаре мне задохнуться вновь
От огня с названием "Любовь!".

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0144790

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144790 выдан для произведения:

Снегом замело тепло души.
Как его теперь не вороши,
Не найдёшь ты больше в нём огня,
Ты его на холод променял.

Невозможно жить среди картин
Нарисованных в торосах льдин.
От нагромождения обид
Сердце не горит, а лишь вьюжит.

Снег красив, но колок чересчур.
Мёрзнут чувства от таких фигур.
Тает, словно плачет на руках.
Полюбить не может он ни как.

Умоляю, солнышко приди,
Растопи все льдинки на груди,
Дай в жаре мне задохнуться вновь
От огня с названием "Любовь!".

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!