ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О релаксации так много говорят

О релаксации так много говорят

О релаксации так много говорят,

Она поможет? Вот шесть раз подряд

Я буду поднимать иммунитет,

Сначала здесь, потом и на обед.

 

Белый костюм одел, вот шапочка, бахилы,

Набрался мужества, проверил свои силы.

И стал в пещеру по ступенькам я спускаться,

Как релаксировать? Нам нужно постараться.

 

Откиньте кресло, музыка негромко,

- Оркестр Поля Мария, - слышу в сторонке.

Погашен свет, чей-то глубокий вздох,

Он мне настроится, немножечко помог.

 

В пещере соляной я очутился,

Под звуки музыки я от хандры лечился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529316

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529316 выдан для произведения:

О релаксации так много говорят,

Она поможет? Вот шесть раз подряд

Я буду поднимать иммунитет,

Сначала здесь, потом и на обед.

 

Белый костюм одел, вот шапочка, бахилы,

Набрался мужества, проверил свои силы.

И стал в пещеру по ступенькам я спускаться,

Как релаксировать? Нам нужно постараться.

 

Откиньте кресло, музыка негромко,

- Оркестр Поля Мария, - слышу в сторонке.

Погашен свет, чей-то глубокий вздох,

Он мне настроится, немножечко помог.

 

В пещере соляной я очутился,

Под звуки музыки я от хандры лечился.

 

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!