Любимому

13 августа 2013 - Жанна Батищева
***
Твоего загадочного взгляда,
Мне сегодня очень не хватает.
Я твоим стихам безмерно рада,
Они мою душу согревают.
О тебе молюсь всегда ночами,
Для тебя готова я стараться.
Одного лишь опасаюсь в жизни...
Не дай Бог, мне без тебя остаться..

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152740

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152740 выдан для произведения: ***
Твоего загадочного взгляда,
Мне сегодня очень не хватает.
Я твоим стихам безмерно рада,
Они мою душу согревают.
О тебе молюсь всегда ночами,
Для тебя готова я стараться.
Одного лишь опасаюсь в жизни...
Не дай Бог, мне без тебя остаться..
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пархамонов # 13 августа 2013 в 19:35 +1
Классно lubov5
Жанна Батищева # 13 августа 2013 в 19:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 14 августа 2013 в 09:31 0
Да, терять любимых больно и страшно...