ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пожелания друзьям.

Пожелания друзьям.

13 августа 2013 - Жанна Батищева
Солнца ясного над головой!
Я желаю тебе в твоей жизни.
Чтоб болезнь обошла стороной,
Чтобы только светлые мысли!
***
Пусть удача накроет волной!
Пусть уйдут от тебя все тревоги!
Только радость шагает с тобой,
В твоей жизни по главной дороге!
***
Только свет, и немного тепла,
Чтобы вера пришла к тебе вновь!
Пусть судьба к тебе будет добра!
Пусть тебя окрыляет любовь!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152741

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152741 выдан для произведения: Солнца ясного над головой!
Я желаю тебе в твоей жизни.
Чтоб болезнь обошла стороной,
Чтобы только светлые мысли!
***
Пусть удача накроет волной!
Пусть уйдут от тебя все тревоги!
Только радость шагает с тобой,
В твоей жизни по главной дороге!
***
Только свет, и немного тепла,
Чтобы вера пришла к тебе вновь!
Пусть судьба к тебе будет добра!
Пусть тебя окрыляет любовь!
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Есина # 14 августа 2013 в 09:29 0