ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок из прошлого.

Звонок из прошлого.

13 августа 2013 - Жанна Батищева
В телефоне голос осторожно,
Имя мое ласково назвал.
Нет, поверить в это невозможно!
Сколько лет! Но как же ты узнал?
***
В памяти вдруг пробежали даты,
Было много пройдено дорог...
Только ты так звал меня когда-то,
Только ты назвать так нежно мог!
***
Сколько лет прошло, но как и прежде
Голос твой опять меня встревожил.
Я жила тобой. Жила надеждой...
И меня пробил озноб до дрожи.
***
Как живешь родной? Что мне расскажешь?
Я? Нормально. Муж, работа, сын.
Дружбу нашу? Нет. Не забывала.
Ты один остался? Холостым?
***
Заказал всего лишь две минуты?
Это вечность! Это дар судьбы.
Я люблю... Услышала как будто.
Я люблю... И телефонные гудки..

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152738

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152738 выдан для произведения: В телефоне голос осторожно,
Имя мое ласково назвал.
Нет, поверить в это невозможно!
Сколько лет! Но как же ты узнал?
***
В памяти вдруг пробежали даты,
Было много пройдено дорог...
Только ты так звал меня когда-то,
Только ты назвать так нежно мог!
***
Сколько лет прошло, но как и прежде
Голос твой опять меня встревожил.
Я жила тобой. Жила надеждой...
И меня пробил озноб до дрожи.
***
Как живешь родной? Что мне расскажешь?
Я? Нормально. Муж, работа, сын.
Дружбу нашу? Нет. Не забывала.
Ты один остался? Холостым?
***
Заказал всего лишь две минуты?
Это вечность! Это дар судьбы.
Я люблю... Услышала как будто.
Я люблю... И телефонные гудки..
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 13 августа 2013 в 19:56 0
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ, СПАСИБО))))
Жанна Батищева # 13 августа 2013 в 20:02 0
buket2