ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласковый Свет.

Ласковый Свет.

13 апреля 2015 - Галина Соловьева
article282744.jpg
 
Через годы и расстояние
В сердце множится ласковый свет,
И несется  волнами желаний,
Создавая волшебный букет...
 
Ночь неведомых звуков и красок 
Вдруг наполнит всех дней бытиё,
И закружится вихрями плясок
Отраженье твоё и моё.

И не нужно бежать, спотыкаясь,
Умоляя судьбу подождать, 
Лучше, радуясь  и наслаждаясь,
Вместе алые зорьки встречать.

И скучать друг без друга от грусти,
Трепетать от вниманья и ласк,
И светясь от влеченья и страсти,

Освещать мир лучами из глаз...

 

12.04.15 

 

Музыка: Музыка: Arabatskiy kon, Muzyka o nezhnosti i lyubvi

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0282744

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282744 выдан для произведения:
 
Через годы и расстояние
В сердце множится ласковый свет,
И несется  волнами желаний,
Создавая волшебный букет...
 
Ночь неведомых звуков и красок 
Вдруг наполнит всех дней бытиё,
И закружится вихрями плясок
Отраженье твоё и моё.

И не нужно бежать, спотыкаясь,
Умоляя судьбу подождать, 
Лучше, радуясь  и наслаждаясь,
Вместе алые зорьки встречать.

И скучать друг без друга от грусти,
Трепетать от вниманья и ласк,
И светясь от влеченья и страсти,
 

Освещать мир лучами из глаз...

12.04.15 

 

Музыка: Музыка: Arabatskiy kon, Muzyka o nezhnosti i lyubvi

 
Рейтинг: +2 651 просмотр
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 14 апреля 2015 в 13:21 +1
Хорошо очень.

buket7
Галина Соловьева # 14 апреля 2015 в 14:05 0
Благодарю за внимание и тепло)
Граф О Ман # 14 апреля 2015 в 20:56 +1
Уважаемая Галина, спасибо Вам за такое чудесное, искреннее и очень трогательное стихотворение live1 buket7


От всей души желаю Вам счастья и радости, и любви girlkiss soln

Галина Соловьева # 14 апреля 2015 в 20:59 0
Ув Граф!
Признательна)
Всегда рада вашему отзыву и добрым словам)
Нежности и Любви)