ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - это песня.

Любовь - это песня.

14 апреля 2015 - Галина Соловьева
article283037.jpg
 
Лишь солнце пригреет усталые плечи,
И сердце ликует, торопится к встрече,
Наполнятся чувства энергией жизни,
И дождь обновленья из памяти брызнет.

Смятенье исправит, напишет сценарий,
Из мыслей возникнет небесная стая,
Там птицы щебечут, и ветер над рощей
Вздымает крылами, упруго и мощно.

Исчезнет опасность, рассеются тучки,
Пространство светлеет над горною кручей,
И мчится душа, растворяя преграды,
К любимому дому, минуя каскады.

И падая в ямы, опять воспаряет,
Любовь — это песня, в ней горе сгорает,
Сияющим духом полёт наполняет,
 

И ярким виденьем надежда сверкает.

13.04.15 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0283037

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283037 выдан для произведения:
 
Лишь солнце пригреет усталые плечи,
И сердце ликует, торопится к встрече,
Наполнятся чувства энергией жизни,
И дождь обновленья из памяти брызнет.

Смятенье исправит, напишет сценарий,
Из мыслей возникнет небесная стая,
Там птицы щебечут, и ветер над рощей
Вздымает крылами, упруго и мощно.

Исчезнет опасность, рассеются тучки,
Пространство светлеет над горною кручей,
И мчится душа, растворяя преграды,
К любимому дому, минуя каскады.

И падая в ямы, опять воспаряет,
Любовь — это песня, в ней горе сгорает,
Сияющим духом полёт наполняет,
 

И ярким виденьем надежда сверкает.

13.04.15 

 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 14 апреля 2015 в 17:27 +1
Чудесное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо, Галина!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 14 апреля 2015 в 19:06 0
Лика, благодарю) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057