ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Паутинка Любви.

Паутинка Любви.

7 апреля 2015 - Галина Соловьева
article281546.jpg
 
Не бывает лёгкой паутинка,
Что к любви тропинкой привела,
Брызнет с глаз прозрачная слезинка,
И спадёт печали пелена.

Ветер воет, вьюга, непогода,
Падаешь в забвенье, ночи мглу,
И витают льдинки, хороводят,
Снежный след похож на кутерьму.

Не сбежать , не скрыться от сомнений,
Трудно сохранить желаний пыл,
В каждой капельке живёт смятенье,
Если взор потух или остыл.

Женское и трепетное сердце
Остывает без огней и сил,
Не открыть дождями в душу дверцу,
Если свет внутри не сохранил.

Не бывает лёгкой паутинка,
Что туманит очи и судьбу,
Нежность и желания искринка
Через тернии к любви ведут.
07.04.15
 

 

Музыка: Edvin Marton - Gloomy Sunday 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0281546

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281546 выдан для произведения:
 
Не бывает лёгкой паутинка,
Что к любви тропинкой привела,
Брызнет с глаз прозрачная слезинка,
И спадёт печали пелена.

Ветер воет, вьюга, непогода,
Падаешь в забвенье, ночи мглу,
И витают льдинки, хороводят,
Снежный след похож на кутерьму.

Не сбежать , не скрыться от сомнений,
Трудно сохранить желаний пыл,
В каждой капельке живёт смятенье,
Если взор потух или остыл.

Женское и трепетное сердце
Остывает без огней и сил,
Не открыть дождями в душу дверцу,
Если свет внутри не сохранил.

Не бывает лёгкой паутинка,
Что туманит очи и судьбу,
Нежность и желания искринка
Через тернии к любви ведут.
07.04.15
 

 

Музыка: Edvin Marton - Gloomy Sunday 

 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 7 апреля 2015 в 09:29 +1
Стих прочувствованный, поэтому воспринимается всей душой. Спасибо, Галина!
С теплом_ 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 7 апреля 2015 в 09:45 0

Лика, благодарю, милая)Вдохновения)

Андрей Черных # 7 апреля 2015 в 22:22 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38 sneg
Галина Соловьева # 8 апреля 2015 в 10:07 0