Иди ты

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158333.jpg
 
 
Обмен веществ нарушен,
Спит «армия защиты»…
Совсем ты мне не нужен.
И я кричу: «Иди ты!»

Все говорят «красавец!»
И массовик затейник…
Ты ж – «ласковый мерзавец»,
Цеплючий, как репейник…

Не выдержала шквала
Твоей любви зелёной,
Её мне не хватало,
Чтоб в жизни быть влюблённой…

***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158333

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158333 выдан для произведения:
 
 
Обмен веществ нарушен,
Спит «армия защиты»…
Совсем ты мне не нужен.
И я кричу: «Иди ты!»

Все говорят «красавец!»
И массовик затейник…
Ты ж – «ласковый мерзавец»,
Цеплючий, как репейник…

Не выдержала шквала
Твоей любви зелёной,
Её мне не хватало,
Чтоб в жизни быть влюблённой…
*
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!