ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из баб цепочка

Из баб цепочка

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156502.jpg
 
 Господи! Оставь меня в покое...
 Уже из баб сплелась цепочка.

 Настала очередь моя... и точка.
 Нет! Зачем-то возникаешь вновь...

 Скажи, а вдруг ЭТО Любовь?
 И что тогда мне делать с нею?

 А, может,  потому болею,
 что не знаю, как с ней быть:
 полюбить...
            не полюбить?

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156502

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156502 выдан для произведения:
Господи! Оставь меня в покое...
 Уже из баб сплелась цепочка.

 Настала очередь моя... и точка.
 Нет! Зачем-то возникаешь вновь...

 Скажи, а вдруг ЭТО Любовь?
 И что тогда мне делать с нею?

 А, может,  потому болею,
 что не знаю, как с ней быть:
 полюбить...
            не полюбить?

 ***
 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!