Игла в сосне

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157122.jpg
 
 Вымучиваю строки о Весне,
 и радости не чувствую в   звучанье...
 
 А лучик солнца, как игла в сосне,
 впивается в меня на расстоянье...
 
 Так больно глазу от луча-иглы,
 весеннего, безжалостно-прямого...
 
 А хочется задоринки-игры,
 весёлого и ласкового слова.
 
 ***
                             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157122

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157122 выдан для произведения:
Вымучиваю строки о Весне,
 и радости не чувствую в   звучанье...

 А лучик солнца, как игла в сосне,
 впивается в меня на расстоянье...

 Так больно глазу от луча-иглы,
 весеннего, безжалостно-прямого...

 А хочется задоринки-игры,
 весёлого и ласкового слова.


 ***
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!