ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласкает осень тёплый ветер...

Ласкает осень тёплый ветер...

10 сентября 2014 - Ольга Борина
Ласкает осень тёплый ветер
и кудри треплет ей шутя.
Медовым вкусом на рассвете
она встречает чуть дыша.

И в ожидании объятий
трепещут листопадом дни.
И взгляд чарующий приятен,
зарёй окрашены огни.

Так нежен поцелуй влюблённых
И в рыжих локонах земля.
Небес сиянье окрылённых,
свободы ждущие поля...

Ласкает осень тёплый ветер.
Она безумна влюблена.
И взглядом "милому" ответит,
что лишь ему всегда верна.
 
              09.09.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0238223

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238223 выдан для произведения:
Ласкает осень тёплый ветер
и кудри треплет ей шутя.
Медовым вкусом на рассвете
она встречает чуть дыша.

И в ожидании объятий
трепещут листопадом дни.
И взгляд чарующий приятен,
зарёй окрашены огни.

Так нежен поцелуй влюблённых
И в рыжих локонах земля.
Небес сиянье окрылённых,
свободы ждущие поля...

Ласкает осень тёплый ветер.
Она безумна влюблена.
И взглядом "милому" ответит,
что лишь ему всегда верна.
 
              09.09.2014
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (1)