ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О чём молчишь, подруга осень?

О чём молчишь, подруга осень?

21 сентября 2014 - Ольга Борина
article240338.jpg
О чём молчишь, подруга осень?
И прячешь непокорный взгляд.
Горчит хмельных туманов проседь,
леса стыдливостью горят.

Поля увязли в паутине,
вгоняет ветер листья в дрожь.
Земля с слезой уныло стынет,
и небо вновь роняет дождь.

Не плачь, подруга, всё не вечно,
зима укроет белым сном.
Грусть, как и слёзы, быстротечна,
залей её хмельным вином.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0240338

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240338 выдан для произведения: О чём молчишь, подруга осень?
И прячешь непокорный взгляд.
Горчит хмельных туманов проседь,
леса стыдливостью горят.

Поля увязли в паутине,
вгоняет ветер листья в дрожь.
Земля с слезой уныло стынет,
и небо вновь роняет дождь.

Не плачь, подруга, всё не вечно,
зима укроет белым сном.
Грусть, как и слёзы, быстротечна,
залей её хмельным вином.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)