ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Карнавал ажурных листьев...

Карнавал ажурных листьев...

8 сентября 2014 - Ольга Борина
article237903.jpg
Карнавал ажурных листьев,
солнце с медную монету.
Распушила осень кисти
и мазнула по мольберту.

Краски радугой взметнулись,
нежит взгляд очарованье.
Листопадом обернулись
дни, хранящие молчанье.

Облака парадом стройным
небосвод лохматят дружно.
Дождик стуком беспокойным
бьёт по крышам равнодушно.

Равнодушно? Нет, с азартом
капли собирает в лужи.
Осень с истинным талантом,
завораживая кружит...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0237903

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237903 выдан для произведения: Карнавал ажурных листьев,
солнце с медную монету.
Распушила осень кисти
и мазнула по мольберту.

Краски радугой взметнулись,
нежит взгляд очарованье.
Листопадом обернулись
дни, хранящие молчанье.

Облака парадом стройным
небосвод лохматят дружно.
Дождик стуком беспокойным
бьёт по крышам равнодушно.

Равнодушно? Нет, с азартом
капли собирает в лужи.
Осень с истинным талантом,
завораживая кружит...
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (3)
Элина Маркова-Новгородцева # 16 сентября 2014 в 00:16 +2
Картина! Читаю - и вижу. И образы, как всегда, потрясающие! supersmile
Ольга Борина # 16 сентября 2014 в 11:32 +1
Спасибо, моя хорошая!!!)