ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лампа для загара

Лампа для загара

27 апреля 2017 - минин сергей

Лампа для загара

Она мечтала жить в пальмовой стране, 
Смотреть с балкона на игры дельфиньи, 
Тогда раз в неделю ходила ко мне 
В короткой юбочке, предельно мини. 

И муж её не был достаточно строг, 
В моей квартире под лампочкой синей, 
Бросала одежду на жгучий песок 
Футболку свою и юбочку мини. 

Она приглашала на ламповый пляж
И там постоим, и там потанцуем,
И разве все чувства сейчас передашь?
И разве юность вернёшь поцелуем?

 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0383545

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383545 выдан для произведения:
Лампа для загара

Она мечтала жить в пальмовой стране, 
Смотреть с балкона на игры дельфиньи, 
Тогда раз в неделю ходила ко мне 
В короткой юбочке, предельно мини. 

И муж её не был достаточно строг, 
В моей квартире под лампочкой синей, 
Бросала одежду на жгучий песок 
Футболку свою и юбочку мини. 

Она приглашала на ламповый пляж
И там постоим, и там потанцуем,
И разве все чувства сейчас передашь?
И разве юность вернёшь поцелуем?

 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!