ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Строительный крюк

Строительный крюк

29 апреля 2017 - минин сергей
Строительный крюк
 
Крюк страдал на полиспасте
Крюк был правильной породы,
Он искал в работе счастье –
Только не было работы.
 
Набежали патриоты
Дел действительно не мало,
И вокруг полно работы –
Надо вешать либералов.
 
А потом во власти смена
О опять полно работы,
Радикально, неизменно,
Пострадали патриоты.
 
Крюк желал построить в мире
Школы, садики, заводы,
Но приходят командиры
Исторической работы.
 
Крюк страдал на полиспасте
Он хотел построить счастье.
 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0383753

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383753 выдан для произведения: Строительный крюк
 
Крюк страдал на полиспасте
Крюк был правильной породы,
Он искал в работе счастье –
Только не было работы.
 
Набежали патриоты
Дел действительно не мало,
И вокруг полно работы –
Надо вешать либералов.
 
А потом во власти смена
О опять полно работы,
Радикально, неизменно,
Пострадали патриоты.
 
Крюк желал построить в мире
Школы, садики, заводы,
Но приходят командиры
Исторической работы.
 
Крюк страдал на полиспасте
Слишком совестно ему,
Он хотел построить счастье
Перейти  работать в СМУ.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 4 мая 2017 в 05:22 0
mmm
Хлёстко и по делу