ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание в дождь

Расставание в дождь

19 апреля 2017 - минин сергей
Расставание в дождь

А дождь гулял по городу,
По куполам по золоту,
По шиферным волнам
И здесь мешал и там.

А дождь гулял без времени,
Сегодня лужи вспенены,
Ему милее воля
И нет за ним контроля.

И смыл тебя из памяти,
И смыл меня из памяти,
И в мутные потоки
Мы стали одиноки.

Прощались не без повода,
Ты выглядишь так молодо,
И думала преграда
Из дождика ограда.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0382816

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382816 выдан для произведения: Расставание в дождь

А дождь гулял по городу,
По куполам по золоту,
По шиферным волнам
И здесь мешал и там.

А дождь гулял без времени,
Сегодня лужи вспенены,
Ему милее воля
И нет за ним контроля.

И смыл тебя из памяти,
И смыл меня из памяти,
И в мутные потоки
Мы стали одиноки.

Прощались не без повода,
Ты выглядишь так молодо,
И думала преграда
Из дождика ограда.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!