Ладья

14 марта 2013 - Сергей Шиповской

 Куда стремишься,дивная ладья?
Какие берега тебя прельщают?
Куда несет тебя твоя струя,
И что в конце дороги обещают?

Ветра любви твой парус навещают.
И ты скользишь по волнам бытия
Туда,где ждут и любят,и встречают.
Среди толпы холодной,свет лия.

Не в силах над собою совладать,
Я устремляюсь за тобой вдогонку.
Вдруг вспоминаю-мне не
двадцать пять...
Вздохнув глубОко,ухожу в сторонку.

Затем,чтоб любоваться красотой.
Ладьей замысловатой и простой.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123412

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123412 выдан для произведения:

 Куда стремишься,дивная ладья?
Какие берега тебя прельщают?
Куда несет тебя твоя струя,
И что в конце дороги обещают?

Ветра любви твой парус навещают.
И ты скользишь по волнам бытия
Туда,где ждут и любят,и встречают.
Среди толпы холодной,свет лия.

Не в силах над собою совладать,
Я устремляюсь за тобой вдогонку.
Вдруг вспоминаю-мне не
двадцать пять...
Вздохнув глубОко,ухожу в сторонку.

Затем,чтоб любоваться красотой.
Ладьей замысловатой и простой.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
-- # 14 марта 2013 в 13:33 0
ЗДОРОВО!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШЕТЕ!! СПАСИБО ВАМ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Сергей Шиповской # 14 марта 2013 в 15:26 0
Лора, какой чудесный букет! Добрый день! Ох весна...Ах весна... С уважением.