ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → 11.11.11(тайные сближенья)

11.11.11(тайные сближенья)

13 марта 2013 - Сергей Шиповской

Бывают странные сближенья
И чисел магии закон.
Постигнуть тайну их движенья
Мой пылкий разум обречен.

Слуга случайного мгновенья,
Я к жизни им приговорен.
Иду стезею Провиденья.
И каждый шаг мой предрешен.

Сплетенье цифр, цветка томленье
Сквозь нераскрывшийся бутон.
Ах, как прекрасен будет он,
Найдя в цветеньи упоенье.

Но путь нелегок новизной
В жестокий холод, ярый зной. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123311

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123311 выдан для произведения:

Бывают странные сближенья
И чисел магии закон.
Постигнуть тайну их движенья
Мой пылкий разум обречен.

Слуга случайного мгновенья,
Я к жизни им приговорен.
Иду стезею Провиденья.
И каждый шаг мой предрешен.

Сплетенье цифр, цветка томленье
Сквозь нераскрывшийся бутон.
Ах, как прекрасен будет он,
Найдя в цветеньи упоенье.

Но путь нелегок новизной
В жестокий холод, ярый зной. 

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!