ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговорим о странностях любви

Поговорим о странностях любви

14 марта 2013 - Сергей Шиповской

Как больно, милая, как странно.
Расходимся, как в море корабли.
Люблю тебя...И в миг печальный
Поговорим о странностях любви.

Молю тебя, со мною рядом
Побудь, мой друг. А позже- уплыви.
Люблю тебя моим укладом.
Поговорим о странностях любви.

Нечеловеческая сила
Разъединяет нас...И не зови.
Пред нею мы, увы, бессильны.
Поговорим о странностях любви.

Пью аромат последний розы.
Прощай. Господь тебя благослови.
Грудь разорвут рыданий слезы...
Поговорим о странностях любви.

Как больно, милая... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123477

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123477 выдан для произведения:

Как больно, милая, как странно.
Расходимся, как в море корабли.
Люблю тебя...И в миг печальный
Поговорим о странностях любви.

Молю тебя, со мною рядом
Побудь, мой друг. А позже- уплыви.
Люблю тебя моим укладом.
Поговорим о странностях любви.

Нечеловеческая сила
Разъединяет нас...И не зови.
Пред нею мы, увы, бессильны.
Поговорим о странностях любви.

Пью аромат последний розы.
Прощай. Господь тебя благослови.
Грудь разорвут рыданий слезы...
Поговорим о странностях любви.

Как больно, милая... 

 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 15 марта 2013 в 07:42 0
Поговорим о странностях любви.
Порою бьёт она жестоко,
В ночи безлунной одиноко,
Вдаль уплывает словно корабли...

Поговорим о странностях любви.
Как в сети страсти мы попали?
Так быстро отчего устали?
И разошлись как в море корабли...

Поговорим о странностях любви.
Ведь я тебя мой друг любила,
Любовь мне голову вскружила,
Так почему я от тебя вдали...

Поговорим о странностях любви.


Серёжа!
Сергей Шиповской # 15 марта 2013 в 14:45 0
Чудесный экспромт, Лидия! Так уж бывает...Сложная штука...С уважением.Сергей
Marina ivanowa # 17 марта 2013 в 06:09 0
super
RiPrisZa # 16 марта 2013 в 08:24 0

Не грустите, Сергей! Если это Ваше, оно к Вам вернется!

lubov5
Сергей Шиповской # 17 марта 2013 в 17:57 0
Ирина, абсолютно согласен с Вами! Спасибо огромное. С уважением.