Л.А.

25 октября 2019 - Александр Смелых


       Твой профиль сквозь вуаль
ушедших лет...
       Цвет глаз  сквозь ретушь

нескончаемых прощаний...
       Ты в памяти моей - давно 
затертый след,
       Как я боюсь той боли...
тех воспоминаний...
       Твой поезд медленно ушел
в слепую ночь,
       Меня оставив на чужом
перроне
       Я разумом все прогоняю
прочь,
       Но сердцем  это буду 
помнить....

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459790

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459790 выдан для произведения:

       Твой профиль сквозь вуаль
ушедших лет...
       Цвет глаз  сквозь ретушь

нескончаемых прощаний...
       Ты в памяти моей - давно 
затертый след,
       Как я боюсь той боли...
тех воспоминаний...
       Твой поезд медленно ушел
в слепую ночь,
       Меня оставив на чужом
перроне
       Я разумом все прогоняю
прочь,
       Но сердцем  это буду 
помнить....

 
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!