Моя...

16 октября 2019 - Александр Смелых
          Моя  вчерашняя беда,
Моя сегодняшняя радость
         Вчера, сегодня и всегда
Была моей, моей осталась...

         Моя невыпитая грусть, 
Мое забытое похмелье,
         Тебя я помню наизусть
Во сне, печали, и весельи...
         И глаз твоих манящий блеск -
Маяк сквозь страхи и невзгоды
         Как волн прибоя шумный плеск,
Как лучик Солнца...после непогоды...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459256

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459256 выдан для произведения:          Моя невыпитая грусть, 
Мое забытое похмелье,
        Тебя я помню наизусть
Во сне, печали, и весельи...
         И глаз твоих манящий блеск -
Маяк сквозь страхи и невзгоды
         Как волн прибоя шумный плеск,
Как лучик Солнца...после непогоды...
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!