ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кышь!Кукушка!

Кышь!Кукушка!

17 февраля 2012 - Светлана Соколова

Вот, ещё разок, кукушка
Мне кукукнула...Ага!
Я сверяю, не на шутку,
Совпадают ли года?

Как хотелось ошибиться
Не на год, хотя б на пять!
Только дрогнули ресницы:
Лучше вовсе не считать!

Не трудись моя кукушка!
Не гадай мои года!
Ну и что?..Немного трушу...
Но, в душе я молода.

Улетай к едрёне Фене!
Забирай свой календарь!
Ты моё узнала мнение,
Кышь отсюда! Не мытарь!
 

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0027422

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027422 выдан для произведения:

Вот, ещё разок, кукушка
Мне кукукнула...Ага!
Я сверяю, не на шутку,
Совпадают ли года?

Как хотелось ошибиться
Не на год, хотя б на пять!
Только дрогнули ресницы:
Лучше вовсе не считать!

Не трудись моя кукушка!
Не гадай мои года!
Ну и что?..Немного трушу...
Но, в душе я молода.

Улетай к едрёне Фене!
Забирай свой календарь!
Ты моё узнала мнение,
Кышь отсюда! Не мытарь!
 

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (5)
ORIT GOLDMANN # 17 февраля 2012 в 15:15 0
Я спрошу-кукушка эхом
гонит грусть...
Станет плач кукушкин смехом-
Улыбнусь!
soln
Светлана Соколова # 17 февраля 2012 в 15:53 0
kissfor Спасибо!
Елена Бородина # 15 июня 2012 в 23:27 0
Я стою, чешу макушку,
Что-то долго не видать
Эту вредную кукушку -
Кто мне будет куковать?
Вальку, старую подружку,
Слышу вдруг: "Покуда мы
Не услышим ту кукушку -
Вечно жить обречены!")))

Чего их, кукушек, слушать? Вечно привирают!)))
Светлана Соколова # 17 июня 2012 в 04:18 0
Врут- это точно!..
Замечательный экспромт!
Спасибо,Елена!
live