Как жаль

17 февраля 2012 - Светлана Соколова
article27419.jpg

Как жаль, что только показалось,
Что голубеют небеса,
Что солнышко в окно прокралось,
Что по утрам блеснёт роса...
И что в закрытое пространство
Моей тоскующей души
Нахально кто-то постучался,
Притихший мир мой всполошив.

Жаль. Это - сон. Всего лишь сон.
Он приблудил из Зазеркалья!
Наверно перепутал он
Миры фантазий с грубой явью!
Казалось, сердце - в унисон.
И я, почти, тобой болею...
Ах, сон! Несбыточный, мой сон...
Продлись ещё одно мгновение!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0027419

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027419 выдан для произведения:

Как жаль, что только показалось,
Что голубеют небеса,
Что солнышко в окно прокралось,
Что по утрам блеснёт роса...
И что в закрытое пространство
Моей тоскующей души
Нахально кто-то постучался,
Притихший мир мой всполошив.

Жаль. Это - сон. Всего лишь сон.
Он приблудил из Зазеркалья!
Наверно перепутал он
Миры фантазий с грубой явью!
Казалось, сердце - в унисон.
И я, почти, тобой болею...
Ах, сон! Несбыточный, мой сон...
Продлись ещё одно мгновение!

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 9 марта 2012 в 09:50 0
Желаю, чтобы сон Ваш сбылся,
Сердца забились в унисон!
Нахально кто-то постучался,
И это был совсем не сон!


С любовью и теплом, Владимир.
buket3 kissfor
Светлана Соколова # 9 марта 2012 в 11:38 0
konfety7 kofe1