Ночка

12 марта 2012 - Светлана Соколова

В тёмно-синий бархат разодета
Ночка тёмная неслышно подошла.
звёздными лучами, словно мехом,
Оторочены большие рукава.
По подолу, словно лунным камнем,
В вязь легли неон и фонари.
Самыми отборными звездами
Выложен орнамент на груди...

Любоваться бы тобой - не снами,
Да вдыхать волшебный аромат...
Любоваться бы..,да только, рано
Надо на работу мне вставать.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0034286

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034286 выдан для произведения:

В тёмно-синий бархат разодета
Ночка тёмная неслышно подошла.
звёздными лучами, словно мехом,
Оторочены большие рукава.
По подолу, словно лунным камнем,
В вязь легли неон и фонари.
Самыми отборными звездами
Выложен орнамент на груди...

Любоваться бы тобой - не снами,
Да вдыхать волшебный аромат...
Любоваться бы..,да только, рано
Надо на работу мне вставать.

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!