ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСЕННИЙ СОНЕТ

ВЕСЕННИЙ СОНЕТ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21598.jpg

 

Сонет влюблённых -- трепетная почка...
Едва-едва, оттаявший ручей-
Волшебных снов и сладостных речей,
Вновь пробуждает сердце в новых строчках.

Влюблённые: и -- ВСЕ, и -- в одиночку,
(В своей судьбе -- судьбы не знав ничьей,
Что: месяц -- твой... и вроде бы -- ничей) --
В желаньях Бури и... в её отсрочке!..

А почка трепетом к себе манит
Надеждой снов, но бережно хранит,
В огне желания, своё прощанье...

Кому -- былое, а кому -- ново.
И каждый ждёт чего-то своего...
Отдавший дань, своё получит данью! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021598

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021598 выдан для произведения:

 

Сонет влюблённых -- трепетная почка...
Едва-едва, оттаявший ручей-
Волшебных снов и сладостных речей,
Вновь пробуждает сердце в новых строчках.

Влюблённые: и -- ВСЕ, и -- в одиночку,
(В своей судьбе -- судьбы не знав ничьей,
Что: месяц -- твой... и вроде бы -- ничей) --
В желаньях Бури и... в её отсрочке!..

А почка трепетом к себе манит
Надеждой снов, но бережно хранит,
В огне желания, своё прощанье...

Кому -- былое, а кому -- ново.
И каждый ждёт чего-то своего...
Отдавший дань, своё получит данью! 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!