Париж

Париж, о как же ты хорош!
В своем противоречии разрухи и красот,
Величии древних зданий и ворот,
В различьи древних наций и своих широт,
Готов вместить ты всех: и нищих, и врагов
И держишь ты в плену своих оков,
Влюбляя и пленяя...
В себя.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195229

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195229 выдан для произведения: Париж, о как же ты хорош!
В своем противоречии разрухи и красот,
Величии древних зданий и ворот,
В различьи древних наций и своих широт,
Готов вместить ты всех: и нищих, и врагов
И держишь ты в плену своих оков,
Влюбляя и пленяя...
В себя.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!