Купидон.

14 февраля 2013 - Татьяна Селянинова
article117027.jpg

 Летает по свету смешной Купидон,
И стрелами в нас запускает.
Сердца поражая, влюбляет нас он
Ни стрел, ни преград не считая.
И люди теряют рассудок и жизнь,
Встречаясь, прощаясь, влюбляясь…
Смешной Купидон украшает нам жизнь,
на стрелах любовь доставляя…

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0117027

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117027 выдан для произведения:

 Летает по свету смешной Купидон,
И стрелами в нас запускает.
Сердца поражая, влюбляет нас он
Ни стрел, ни преград не считая.
И люди теряют рассудок и жизнь,
Встречаясь, прощаясь, влюбляясь…
Смешной Купидон украшает нам жизнь,
на стрелах любовь доставляя…

 

Плейкаст.  http://www.playcast.ru/view/2191269/19c1ebf8ed8721359951a0a605e85202692b5653pl

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!