Скалы.

article121672.jpg

 Великие скалы меня поражают,
Они, словно стражи, наш мир охраняют,
Одеты в снега, словно древние воины,
Могучие скалы  природой построены.
Утёсы в снегу, словно в белых мехах,
Хранят саму Вечность на мощных плечах…

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0121672

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121672 выдан для произведения:

 Великие скалы меня поражают,
Они, словно стражи, наш мир охраняют,
Одеты в снега, словно древние воины,
Могучие скалы  природой построены.
Утёсы в снегу, словно в белых мехах,
Хранят саму Вечность на мощных плечах…

 

http://www.playcast.ru/view/2227842/e869f1221649ee8cb78257b51399de9dfbc7ee45pl

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!