Купи любовь

22 февраля 2014 - Галина Радина

Купи любовь, не то спущу базару;

Да не жалей последнего гроша;

Вдруг повезёт! А нет, возьми задаром!

Моя пасует вольная душа.

Есть прелесть не в страстях, а в созерцанье,

Когда известен загодя финал

И можно сделать ставку в состязанье,

Вот только бы гнедой не оплошал.

Весь смысл в забегах – жизнь скучна, прозрачна,

Чего-то ей всегда недостаёт,

Спешит, как мотылёк к полянам злачным,

И зря: на них обман – полынь цветёт.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0194170

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194170 выдан для произведения:

Купи любовь, не то спущу базару;

Да не жалей последнего гроша;

Вдруг повезёт! А нет, возьми задаром!

Моя пасует вольная душа.

Есть прелесть не в страстях, а в созерцанье,

Когда известен загодя финал

И можно сделать ставку в состязанье,

Вот только бы гнедой не оплошал.

Весь смысл в забегах – жизнь скучна, прозрачна,

Чего-то ей всегда недостаёт,

Спешит, как мотылёк к полянам злачным,

И зря: на них обман – полынь цветёт.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!