КУКУШКА...

11 февраля 2014 - Вячеслав Артего
На заре ты встанешь рано,-
Даже птица спит в лесу!
Я в кровать - цветов поляну,
Три охапки принесу...
В пряном, скошенном дурмане,
Ты пойдешь гулять босой,
Феей в утреннем тумане,
Станешь косы мыть росой.
Обещаю, буду - рядом,
Друг, любовник, даже паж...
Раздувая божий ладан,
О любви навею блажь.
Я достану солнце с неба,
Разрешу каприз любой,
А взамен, хотелось мне бы,
Просто рядом быть с тобой.
А судьба моя, кукушка,
Будет дни любви считать,
Я пойду лесной опушкой,
Звезды с неба доставать...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189512

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189512 выдан для произведения: На заре ты встанешь рано,-
Даже птица спит в лесу!
Я в кровать - цветов поляну,
Три охапки принесу...
В пряном, скошенном дурмане,
Ты пойдешь гулять босой,
Феей в утреннем тумане,
Станешь косы мыть росой.
Обещаю, буду - рядом,
Друг, любовник, даже паж...
Раздувая божий ладан,
О любви навею блажь.
Я достану солнце с неба,
Разрешу каприз любой,
А взамен, хотелось мне бы,
Просто рядом быть с тобой.
А судьба моя, кукушка,
Будет дни любви считать,
Я пойду лесной опушкой,
Звезды с неба доставать...
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 11 февраля 2014 в 18:44 +1
какой чудесное утро! Сама природа поет песню Любви:) как прекрасен мир, когда на него смотришь влюбленными глазами:) Замечательно,ВЯчеслав!
Вячеслав Артего # 11 февраля 2014 в 18:53 +2
Спасибо, Рената konfety7
До наилучших времен # 13 февраля 2014 в 05:18 +1
super live3
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 08:29 +1
Спасибо, Фархат c0414