Волки...

11 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Волки! Волки! Волки! Волки!
За версту следов вершки,
Даже птицы
здесь умолкли,
Не летают за флажки.

Волки! Волки! Волки! Волки!
Разнеслась дурная весть,
Пронеслись на ранней зорьке,
Их со мною вместе шесть…

По следам по крайней мере,
Шесть четвёрок на снегу,
Волки, волки, волки -звери!
Вместе с ними я бегу......

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189511

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189511 выдан для произведения:  Волки! Волки! Волки! Волки!
За версту следов вершки,
Даже птицы
здесь умолкли,
Не летают за флажки.

Волки! Волки! Волки! Волки!
Разнеслась дурная весть,
Пронеслись на ранней зорьке,
Их со мною вместе шесть…

По следам по крайней мере,
Шесть четвёрок на снегу,
Волки, волки, волки -звери!
Вместе с ними я бегу......
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 12 февраля 2014 в 11:22 +1
Мне нравятся волки! И темы, связанные с ними!
Интересные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 12 февраля 2014 в 11:34 +1
Спасибо, Елена. Я по своей натуре Волк и по увлечениям мотоциклами тоже... rose