ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хожу один я независимо

Хожу один я независимо

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Хожу один я независимо
В свету неоновых лучей,
Летят снежинки словно письма
Из безразличия ночей.
Хожу один я неприкаянно,
Тебя ищу уж не дыша,
Одною цепью со мной спаяна
И на двоих одна душа.
Хожу один я неуверенно
И сердце рву своё в куски,
Что чувства наши не проверены,
Стучат вопросами виски.
Хожу один я недолюбленно,
Держу кольцо твое в руке,
Любовь была скорее куплена,
Как пачка сигарет в ларьке...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189858

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189858 выдан для произведения:  Хожу один я независимо
В свету неоновых лучей,
Летят снежинки словно письма
Из безразличия ночей.
Хожу один я неприкаянно,
Тебя ищу уж не дыша,
Одною цепью со мной спаяна
И на двоих одна душа.
Хожу один я неуверенно
И сердце рву своё в куски,
Что чувства наши не проверены,
Стучат вопросами виски.
Хожу один я недолюбленно,
Держу кольцо твое в руке,
Любовь была скорее куплена,
Как пачка сигарет в ларьке...
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!