ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Куда же я без Вас....

Куда же я без Вас....

17 сентября 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Куда же я без Вас, без споров,
Без доказательств и вины, 
Куда без тщетных уговоров,
Когда и роли не видны.
Куда без ваших я намеков,
Без сладких писем по ночам.
Я даже строчку ненароком
Не напишу, и я молчал.
Куда без тихих придыханий
Что я читаю между строк,
Моих неистовых скитаний,
Вне всех реальностей дорог.
Куда я без шуршаний платья,
И нереальности духов,
Куда я без тоски в ненастье,
И без своих невнятных слов.
Куда без целого я мира,
В котором просто я живу.
"Не сотвори себе кумира"
Не сотворить ?...
                       Я не могу...
 
 
 

 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0239439

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239439 выдан для произведения:
 
 
 
Куда же я без Вас, без споров,
Без доказательств и вины, 
Куда без тщетных уговоров,
Когда и роли не видны.
Куда без ваших я намеков,
Без сладких писем по ночам.
Я даже строчку ненароком
Не напишу, и я молчал.
Куда без тихих придыханий
Что я читаю между строк,
Моих неистовых скитаний,
Вне всех реальностей дорог.
Куда я без шуршаних платья,
И нереальности духов,
Куда я без тоски в ненастье,
И без своих невнятных слов.
Куда без целого я мира,
В котором просто я живу.
"Не сотвори себе кумира"
Не сотворить ?
                       Но не могу...
 
 
 

 
 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!