ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто-то в небе звезды крутит

Кто-то в небе звезды крутит

Отзывайся добрым в сердце
Чувства, светлого, вуаль.
Приоткройся счастья дверца,
Чтоб прошедшего не жаль.

Каждый день, пускай, не мутит
Беспокойное вчера.
Кто-то в небе звезды крутит;
Что-то светиться с утра.

© Copyright: Николай Переверзев, 2015

Регистрационный номер №0276933

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276933 выдан для произведения: Отзывайся добрым в сердце
Чувства, светлого, вуаль.
Приоткройся счастья дверца,
Чтоб прошедшего не жаль.

Каждый день, пускай, не мутит
Беспокойное вчера.
Кто-то в небе звезды крутит;
Что-то светиться с утра.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 августа 2015 в 18:30 0