ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На улице дождь, прохлада и сырость.

На улице дождь, прохлада и сырость.


На улице дождь, прохлада и сырость.
Я рад удалось, что это приснилось,

Что капли стучат и ветер гудит.
Шевелится сад, как будто сердит.

Аллея и ели… беседка в конце
И капли  блестели на милом лице.

Тогда-то впервые, забыв про запрет,
Глаза дорогие, ласкал, будто цвет.

Ты только молчала, я только дрожал.
Дождем рассыпало и гром громыхал…

   


© Copyright: Николай Переверзев, 2015

Регистрационный номер №0276935

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276935 выдан для произведения:
На улице дождь, прохлада и сырость.
Я рад удалось, что это приснилось,

Что капли стучат и ветер гудит.
Шевелится сад, как будто сердит.

Аллея и ели… беседка в конце
И капли  блестели на милом лице.

Тогда-то впервые, забыв про запрет,
Глаза дорогие, ласкал, будто цвет.

Ты только молчала, я только дрожал.
Дождем рассыпало и гром громыхал…

   


 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 19 мая 2015 в 20:12 0
Ностальгия. В дождь хорошо думается и многое вспоминается. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Пусть в душе будет радуга чувств.
Лидия Копасова # 29 августа 2015 в 18:29 0