ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда, уставшая, под вечер...

Когда, уставшая, под вечер...

22 февраля 2015 - Николай Переверзев
Когда, уставшая, под вечер,
Ты будешь грустная одна -
Я разожгу, тихонько, свечи;
Окно открою, где луна.

Засеребрится свет в бокале…
А под движение теней -
Ты, распахнув объятья шали,
Прижмешь головку лишь сильней. 

 22.02.15

© Copyright: Николай Переверзев, 2015

Регистрационный номер №0273068

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273068 выдан для произведения: Когда, уставшая, под вечер,
Ты будешь грустная одна -
Я разожгу, тихонько, свечи;
Окно открою, где луна.

Засеребрится свет в бокале…
А под движение теней -
Ты, распахнув объятья шали,
Прижмешь головку лишь сильней. 

 22.02.15
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!