ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто сказал, что любовь убить смогла?

Кто сказал, что любовь убить смогла?

article58673.jpg
Кто сказал, что любовь убить смогла?!
Не верю... в эти я слова
Убивает равнодушие,
Не замечая того, кто любит нас!
Любовь живёт во всем живом,
В душах и сердцах
По своему мы любим 
Кого-то нежно чуть дыша,
А кого безумно, страстно
Любовь делает наш разум безрассудным
От слов признания
К небесам взлетаем мы от счастья
Верим в красивые слова,
Что вот...пришла...любовь 
И это правда счастье!
Лишь озарение приходит
Когда проходит время...
Оставшись наедине с собой,
Молчит твой телефон, и нет того...
Кто красивые слова, на ушко нам шептал.
Совсем и не любя,
А так...для похоти своей...
Начинаешь ненавидеть ты себя,
Что поверила опять в слова...
Думая, что сказаны они любя
Увы!!! Опять обман,
Разочарование и боль.
Достав вино и свой бокал,
У камина,  музыка звучит
Любимая моя, и тоска...
Что поверила в слова,
От которых кружилась голова.
Таить любовь я буду вновь,
В глубине души 
Ждать, надеяться и верить,
Что настоящая она придёт.
Кто сказал?
Что любовь убить смогла?
Не верю... в эти я слова
Убивает...Равнодушие и ложь!
Продолжаем верить в солнце и огонь любви
Всё коснётся сердца, и слова любви
Будут сказаны,  искренне когда-то
Без фальши и обмана...

26.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0058673

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058673 выдан для произведения:

 Кто сказал,что любовь убить смогла?
Не верю в эти я слова
Убивает равнодушие...Не замечая того
Кто любит Вас!

Любовь живет во всем живом
По своему мы любим тоже
Кого- то страстно,кого- то безумно
К родным любовь совсем другая...

Порой любовь делает
Наш разум безрассудным
И часто к небесам взлетаем
От слов признания в любви

Любить не просто-большой талант
Не каждому дан БОГОМ
Пользуясь инстинктом лишь своим
Обольстить и удовлетворить свои желания

Веря в красивые слова
Принимая за любовь и веря
Что это правда...
Озаренье приходит лишь когда

Оставшись наедине с собой
Молчит твой телефон и нет того...
Кто красивые слова на ушко пел
Совсем и не любя,а так для похоти своей

Начинаешь ненавидеть ты себя
Что поверила опять в слова
Думая,что сказаны они любя
Увы! опять обман,обман...

Достав вино и свой бокал
Села у камина,музыка звучит
Любимая моя и тоска
Что поверила в слова...

От которых кружилась голова
Опять таить любовь я буду
В глубине души своей
Ждать,надеяться и верить

Кто сказал,что любовь убить смогла?
Не верю в эти я слова...
Убивает равнодушие к любившим 
Не замечая порой того,кто любит Вас!

Верю будет солнце и огонь любви
Коснется сердца твоего
И слова любви сказаны искренне и любя...
Надеюсь... без обмана

26.06.2012г.

 
Рейтинг: +1 853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!