ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Поверь в мечту!!!

Поверь в мечту!!!

article59542.jpg
Мечты...не дают покоя мне,
Хотя и время уходит вспять 
Со мною за одно они,
Во мне живут мечты...

Мечтала о семье счастливой,
Чтоб жизнь прошла как в сказке...
Оказалось жизнь совсем иной 
Ни та, которая в мечтах, была моих.

К облакам с мечтами улетала,
О реалии часто забывала...
Мечтам своим не изменяла,
Спасаясь от горя и тоски.

Мечты уходят в мир мечтаний,
Не забывая о реальной жизни.
Приходят пусть прекрасные мечты...
С мечтами легчи все невзгоды обойти.

Мечта - ведь это не порок
Нахлынет вдохновение...
Придет уверенность
И, дорогу освещает свет...

Это всё мечты...
Чего желать, куда стремиться?
В моих мечтах границы нет
Поверь в мечту!!! Сказала я себе!

Суждено им все же сбыться,
Моим мечтам, которые живут во мне!
К мечте стремительно лечу
И верю, что мечта свершиться...

01.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0059542

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059542 выдан для произведения:

Мечты мои,не дают покоя мне
Хотя время вспять уходит...
Мечты во мне живут всегда
Со мною за одно они

С детских лет рисую краски я в мечтах
В облака с мечтами улетала
О реалии часто забывая
Мечты меня спасали...

Мечтала петь я на эстраде
Была эстрада  но... мола
Мечтала в цирке выступать
Акробатические этюды выполнять

Мечтала о семье счастливой я своей
Чтоб жизнь прошла как в сказке...
Оказалось жизнь совсем другой
Не та...которая была моей мечтой

Мечты уходят в мир мечтаний,
Забывая о реальной жизни
Проходят пусть прекрасные мечты
Хотя с мечтами живется легче

Мечта -  ведь это не порок
Нахлынет вдохновение для стихов моих
Придаст уверенности мне...
Вот так и жизнь проходит стороной

В мечтах... но не в реале
Чего желать,куда стремиться?
В моих мечтах границы нет
Поверь в мечту...Сказала я себе

Ей суждено... все же сбыться
Я знаю точно!!!
Моим мечтам...которые живут во мне
Обязательно суждено  ещё сбыться...

01.07.2012г. 

 
Рейтинг: +2 742 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 2 июля 2012 в 13:51 +1
Мечты, мечты, как много в нихбезумства, красоты ...

angel