ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Не хочу...чтоб сердце остывало...

Не хочу...чтоб сердце остывало...

article58464.jpg
Не хочу...чтоб кончалась жизнь,
Не до конца мечты сбылись
Для добра моя душа открыта 
Не хочу...чтоб сердце остывало
И оставлять свои мечты.
Надежду не убью в себе, о счастье,
Что где-то рядом ты!
Мечтаешь тоже о любви
Хотя пол жизни позади,
И не до конца...сбылись твои мечты...
Не хочу, чтоб сердце остывало
В жизни смысл хочу я обрести
Не знать печали, горя и тоски...

Не судите меня строго, люди!!!
Не хочу, чтоб жизнь утрачена была.
Любви и счастья
Хочу... Вам пожелать!
Чтоб в жизни смысла не теряли
К своей мечте летели
И чтоб сбылись они...

24.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0058464

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058464 выдан для произведения:

 Не хочу,чтоб сердце остывало
Не хочу,чтоб жизнь кончалась
Хотя утраченная свежесть моя
Но,красота души еще осталось

Не хочу,чтоб сердце остывало
Не до конца сбылись еще мои мечты
Открыто мое сердце для любви
Добра,нежности и счастья

Не хочу,чтоб сердце остывало
Говорят:"Что в облаках летаю"
Ну,что такого?
Если я,хочу еще любить и жить!

Не хочу,чтоб сердце остывало
Оставлять свою мечту
Надежду в себе не убиваю
О счастье и любви еще мечтаю

Что где-то рядом ТЫ...
Мечтаешь то-же о любви
Хотя пол жизни позади
И не до конца сбылись твои мечты...

Не хочу,чтоб сердце остывало
В жизни смысл хотим мы обрести
И что такого?
Что счастья мы ещё хотим!

СВОЕГО,а не чужого...
Не знать печали больше горя
Все это было...больше не хотим
Веря в то,что сердца наши не остыли

Не судите меня строго люди
Не хочу,чтоб жизнь моя уже прошла
Любви и счастья хочу и Вам я пожелать
И смысла в жизни не терять...

24.06.2012г.

 
Рейтинг: 0 742 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!